mob/git_vortrag
12 years agoEin wenig aufgeräumt master
Christian Thaeter [Mon, 12 Nov 2007 09:51:05 +0000 (10:51 +0100)]
Ein wenig aufgeräumt

12 years agoletzte änderung
Christian Thaeter [Mon, 25 Jun 2007 17:06:14 +0000 (19:06 +0200)]
letzte änderung

12 years agonen parr korrekturen
Christian Thaeter [Mon, 25 Jun 2007 02:07:49 +0000 (04:07 +0200)]
nen parr korrekturen

12 years agogitgui bild vergessen
Christian Thaeter [Mon, 25 Jun 2007 01:09:52 +0000 (03:09 +0200)]
gitgui bild vergessen

12 years agonotes test
Christian Thaeter [Mon, 25 Jun 2007 01:05:25 +0000 (03:05 +0200)]
notes test

12 years agofertig erstmal, nur noch korrekturlesen
Christian Thaeter [Mon, 25 Jun 2007 00:49:52 +0000 (02:49 +0200)]
fertig erstmal, nur noch korrekturlesen

12 years agomehr mehr mehr
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 23:01:05 +0000 (01:01 +0200)]
mehr mehr mehr

12 years agomehr text
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 19:07:35 +0000 (21:07 +0200)]
mehr text

12 years agofig update
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 19:07:21 +0000 (21:07 +0200)]
fig update

12 years agoweiter mit vortrag
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 14:58:05 +0000 (16:58 +0200)]
weiter mit vortrag

12 years agofigs zur objectdatenbank
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 14:57:50 +0000 (16:57 +0200)]
figs zur objectdatenbank

12 years agomehr vortrag
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 01:37:31 +0000 (03:37 +0200)]
mehr vortrag

12 years agogrösserer zeilenabstand
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 01:35:25 +0000 (03:35 +0200)]
grösserer zeilenabstand

12 years agozeichnungen verbessert
Christian Thaeter [Sun, 24 Jun 2007 01:35:04 +0000 (03:35 +0200)]
zeichnungen verbessert

12 years agoerster commit, sketch
Christian Thaeter [Tue, 19 Jun 2007 17:26:45 +0000 (19:26 +0200)]
erster commit, sketch