battswitch.git
4 years agomit reset durch kalibration triggern master
Christian Thaeter [Wed, 8 Apr 2015 20:08:30 +0000 (22:08 +0200)]
mit reset durch kalibration triggern

4 years ago330 Ohm für den unteren Spannungsteiler wiederstand
Christian Thaeter [Mon, 6 Apr 2015 19:40:12 +0000 (21:40 +0200)]
330 Ohm für den unteren Spannungsteiler wiederstand

4 years agoMakefile, programmiergeschwindigkeit anpassen
Christian Thaeter [Sun, 5 Apr 2015 21:06:11 +0000 (23:06 +0200)]
Makefile, programmiergeschwindigkeit anpassen

4 years agoWarum Strom kalibrieren wenn man Strom+Leistung kann...
Christian Thaeter [Fri, 3 Apr 2015 10:30:55 +0000 (12:30 +0200)]
Warum Strom kalibrieren wenn man Strom+Leistung kann...

4 years agoStromberechnung doch mit Spannung, andersrum, könnt passen
Christian Thaeter [Thu, 2 Apr 2015 22:15:59 +0000 (00:15 +0200)]
Stromberechnung doch mit Spannung, andersrum, könnt passen

4 years agoBessere Cell-Count Berechnung
Christian Thaeter [Thu, 2 Apr 2015 22:13:20 +0000 (00:13 +0200)]
Bessere Cell-Count Berechnung

Der Spannungsteiler muss auch bisschen weiter werden 350R/5K passt nicht,
das war für 340R berechnet, mit 350R,5K15 gehts

4 years agoMakefile cleanup
Christian Thaeter [Thu, 2 Apr 2015 07:05:13 +0000 (09:05 +0200)]
Makefile cleanup

4 years agoDenkfehler? Spannung muss nicht mit eingerechnet werden
Christian Thaeter [Thu, 2 Apr 2015 07:02:32 +0000 (09:02 +0200)]
Denkfehler? Spannung muss nicht mit eingerechnet werden

4 years agofig update
Christian Thaeter [Thu, 2 Apr 2015 06:06:25 +0000 (08:06 +0200)]
fig update

4 years agoCurrent Limit
Christian Thaeter [Thu, 2 Apr 2015 05:54:04 +0000 (07:54 +0200)]
Current Limit

4 years agoVoltage Calibration
Christian Thaeter [Thu, 2 Apr 2015 05:15:01 +0000 (07:15 +0200)]
Voltage Calibration

4 years agoMakefile für tiny45
Christian Thaeter [Wed, 1 Apr 2015 23:01:41 +0000 (01:01 +0200)]
Makefile für tiny45

4 years agogitignore update
Christian Thaeter [Wed, 1 Apr 2015 19:45:12 +0000 (21:45 +0200)]
gitignore update

4 years agoanfang, port tiny45
Christian Thaeter [Wed, 1 Apr 2015 19:44:51 +0000 (21:44 +0200)]
anfang, port tiny45

4 years agoFettes update, spannungs kalibrierung raus, adc werte roh speichern
Christian Thaeter [Wed, 1 Apr 2015 03:16:06 +0000 (05:16 +0200)]
Fettes update, spannungs kalibrierung raus, adc werte roh speichern
alles in 16 bit berechnen

4 years agoMakefile aufräumen, (show_)asm target
Christian Thaeter [Wed, 1 Apr 2015 03:03:17 +0000 (05:03 +0200)]
Makefile aufräumen, (show_)asm target

4 years agoWeniger als 2V heisst Strom kalibrierung
Christian Thaeter [Mon, 30 Mar 2015 02:11:18 +0000 (04:11 +0200)]
Weniger als 2V heisst Strom kalibrierung

4 years agoaufräumen
Christian Thaeter [Mon, 30 Mar 2015 01:59:04 +0000 (03:59 +0200)]
aufräumen

4 years agothe_state und counter in register, das spart ne menge code
Christian Thaeter [Mon, 30 Mar 2015 01:58:29 +0000 (03:58 +0200)]
the_state und counter in register, das spart ne menge code

4 years agoberechne defaults ohne kalibrierung
Christian Thaeter [Mon, 30 Mar 2015 01:57:09 +0000 (03:57 +0200)]
berechne defaults ohne kalibrierung

4 years agoblink cell_count
Christian Thaeter [Sun, 29 Mar 2015 12:58:58 +0000 (14:58 +0200)]
blink cell_count

4 years agokleine änderungen
Christian Thaeter [Sun, 29 Mar 2015 12:56:25 +0000 (14:56 +0200)]
kleine änderungen

4 years agowenn state_change dann hauptschleife ohne timer_sleep neu starten
Christian Thaeter [Sun, 29 Mar 2015 12:46:44 +0000 (14:46 +0200)]
wenn state_change dann hauptschleife ohne timer_sleep neu starten

4 years agoLED Farben und Sequenzen vereinfacht, sollte so gut sein
Christian Thaeter [Sun, 29 Mar 2015 12:18:29 +0000 (14:18 +0200)]
LED Farben und Sequenzen vereinfacht, sollte so gut sein

Statische Farben -> alles ok

Irgendwas blinkt -> Aufmerksamkeit gefordert

4 years agoOooops... vergessen zu committen
Christian Thaeter [Sun, 29 Mar 2015 12:12:04 +0000 (14:12 +0200)]
Oooops... vergessen zu committen

falsche state var in change_state

4 years agoClear Timer on Compare Match (CTC) mode
Christian Thaeter [Sun, 29 Mar 2015 12:10:43 +0000 (14:10 +0200)]
Clear Timer on Compare Match (CTC) mode

Zeitintervall kann man besser in OCR0A festlegen

4 years agoGroßes Aufräumen, Timer init, fuses über make targets setzen
Christian Thaeter [Sat, 28 Mar 2015 22:32:59 +0000 (23:32 +0100)]
Großes Aufräumen, Timer init, fuses über make targets setzen

4 years agozähler zum warten und blink variable
Christian Thaeter [Sat, 28 Mar 2015 19:50:07 +0000 (20:50 +0100)]
zähler zum warten und blink variable

4 years agoQUARTER Voltage level state, LED wird dann konstant rot und erst
Christian Thaeter [Sat, 28 Mar 2015 18:45:26 +0000 (19:45 +0100)]
QUARTER Voltage level state, LED wird dann konstant rot und erst
bei RESERVE blinken

4 years agoKonstanted umbenannt
Christian Thaeter [Sat, 28 Mar 2015 18:43:48 +0000 (19:43 +0100)]
Konstanted umbenannt

4 years agoMakefile fix für den AtTiny13A
Christian Thaeter [Sat, 28 Mar 2015 18:40:43 +0000 (19:40 +0100)]
Makefile fix für den AtTiny13A

4 years agoFix Makefile (LDFLAGS), geplantes target um cpu Takt auf 128kHz zu setzen
Christian Thaeter [Fri, 27 Mar 2015 16:11:25 +0000 (17:11 +0100)]
Fix Makefile (LDFLAGS), geplantes target um cpu Takt auf 128kHz zu setzen

4 years agohack hack hack...
Christian Thaeter [Thu, 26 Mar 2015 18:56:40 +0000 (19:56 +0100)]
hack hack hack...

4 years agoMakefile update
Christian Thaeter [Thu, 26 Mar 2015 18:52:51 +0000 (19:52 +0100)]
Makefile update

4 years agocleanup
Christian Thaeter [Wed, 25 Mar 2015 17:17:47 +0000 (18:17 +0100)]
cleanup

4 years agoMakefile
Christian Thaeter [Wed, 25 Mar 2015 17:17:24 +0000 (18:17 +0100)]
Makefile

4 years agomore code about state transitions
Christian Thaeter [Wed, 25 Mar 2015 01:04:03 +0000 (02:04 +0100)]
more code about state transitions

4 years agoSkeleton für den C code
Christian Thaeter [Tue, 24 Mar 2015 19:52:41 +0000 (20:52 +0100)]
Skeleton für den C code

4 years agoLED's states, add DEAD und 3 (bisher) unbenutzte muster
Christian Thaeter [Tue, 24 Mar 2015 19:51:27 +0000 (20:51 +0100)]
LED's states, add DEAD und 3 (bisher) unbenutzte muster

4 years agoschaltplan update (z diode, regler)
Christian Thaeter [Tue, 24 Mar 2015 19:50:10 +0000 (20:50 +0100)]
schaltplan update (z diode, regler)

4 years agoSkeleton C file
Christian Thaeter [Sat, 21 Mar 2015 17:53:51 +0000 (18:53 +0100)]
Skeleton C file

4 years agoupdate
Christian Thaeter [Sat, 21 Mar 2015 17:11:42 +0000 (18:11 +0100)]
update

4 years agoN' paar notizen und Werte ans Hühnerfutter
Christian Thaeter [Mon, 16 Mar 2015 20:44:39 +0000 (21:44 +0100)]
N' paar notizen und Werte ans Hühnerfutter

4 years agoinit
Christian Thaeter [Mon, 16 Mar 2015 17:14:56 +0000 (18:14 +0100)]
init